VS_GERICHTE C1 22 244 vom 5. Juli 2023 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 5 juillet 2023 (5A_287/2023), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C1 22 244 ARRÊT DU 27 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière en la cause U _________, c/o établissement pénitentiaire de V _________, à A _________, recourant, représenté par Maître Mathias Eusebio, avocat à Delémont contre APEA - AUTORITÉ DE PROTECTION DE L'ENFANT ET DE L'ADULTE DU DISTRICT DE SIERRE, autorité attaquée concernant W_________ et X_________ Y_________, représentées par leur tutrice Z_________